Skip to Content
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Recherche
Search for:
Vous recherchez quelque chose?
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Accueil
Plats principaux
Viande
Viande
Albanie
Poulet albanais au yaourt (Tave Kosi)
Débutant
Thailande
Curry de porc de Panang
35 mins
Débutant
Laos
Khao Poon laotien (sans gluten)
1 hr
Débutant
Fidji
Curry de boeuf des Fidji
1 hr 25 mins
Débutant
Japon
Yakisoba aux nouilles de sarrasin
30 mins
Débutant
Pérou
Aji de gallina péruvien
45 mins
Débutant
Ouzbékistan
Plov ouzbek au boeuf, le riz pilaf d’Ouzbékistan
1 hr 10 mins
Intermédiaire
Vénézuela
Pabellon criollo, plat national du Vénézuela
15 hrs 30 mins
Intermédiaire
Nigéria
Suya nigérian: célèbres brochettes de boeuf
2 hrs 30 mins
Débutant
Japon
Le Gyudon, bol de riz au boeuf japonais
20 mins
Débutant
Madagascar
Poulet au coco malgache (Akoho sy voanio)
Débutant
France
Quiche au jambon cru sans gluten
55 mins
Débutant
Fusion
Curry de dinde facile et rapide
40 mins
Débutant
France
Cassoulet de Castelnaudary
18 hrs 20 mins
Intermédiaire
Italie
Pâte à pizza sans gluten, aux flocons d’avoine
Japon
Yakimeshi, un délicieux riz sauté japonais sans gluten, facile et rapide.
25 mins
Débutant
Maroc
Tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes, spécialité de Tafraoute
1 hr 15 mins
Débutant
Balkans
Le Cevapi, un petit kebab des Balkans
1 hr 20 mins
Débutant
Mexique
Carnitas sans gluten – Porc confit à la mexicaine
3 hrs 10 mins
France
P
Pâques
Gigot d’agneau à la provençale
3 hrs 15 mins
Débutant
Inde
Kheema Matar, curry indien de viande hachée aux petits pois.
40 mins
Débutant
Afrique du sud
Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain
1 hr
Débutant
Jordanie
Le Mansaf, délicieux plat national Jordanien d’agneau et de riz.
1 hr 50 mins
Intermédiaire
Jamaique
Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé
Débutant
Inde
Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne
40 mins
Débutant
Irlande
S
Saint Patrick
Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten
2 hrs 15 mins
Débutant
Brésil
Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten
25 mins
Débutant
Asie du SE
Wraps de chou chinois au canard
16 mins
Débutant
Portugal
Filet mignon de porc à l’ail et au citron, un classique portugais
2 hrs 50 mins
Débutant
France
Blanquette de veau sans gluten: un grand classique français.
2 hrs 15 mins
Débutant
France
S
Saint-Valentin
Tournedos Rossini, spécialité de la gastronomie traditionnelle française.
1 hr 5 mins
Intermédiaire
Inde
Rogan Josh : Le curry d’agneau parfumé du Cachemire
1 hr 40 mins
Débutant
Grèce
S
Saint-Valentin
Souvlaki de Poulet Mariné au Citron et Origan, avec Tzatziki : Un Voyage en Grèce Sans Gluten 🇬🇷🍢
1 hr
Débutant
Polynésie
S
Saint-Valentin
Poulet Fafa Tahitien, au Lait de Coco et Épinards 🇵🇫🥥
35 mins
Débutant
Etats-Unis
Filet mignon de porc sans gluten, aux pommes et aux noix caramélisés
50 mins
Débutant
Chine
Nouilles sautées au porc et aux légumes, Chine
35 mins
Débutant
Chine
Poulet aux marrons, Chine
1 hr 5 mins
Débutant
Chine
N
Noël
N
Nouvel An Chinois
Fondue chinoise (Hot Pot)
1 hr 30 mins
Intermédiaire
Singapour
Brochettes de poulet satay: un grand classique du Sud-est asiatique
1 hr 50 mins
Débutant
Philippines
Poulet Hamonado ( poulet à l’ananas), Philippines
55 mins
Débutant
1
2
3
4
Suivant
×
Se connecter
E-mail ou Identifiant
Mot de Passe
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?