-
Lamprais, curry du Sri Lanka
Le Lamprais est un plat traditionnel du Sri Lanka, d’origine néerlandaise, apprécié …
-
Lassi à la mangue et aux fruits de la passion
Le lassi est une boisson traditionnelle originaire du sous-continent indien, faite à …
-
Latkes, galettes de pommes de terre, Sans Gluten
Les latkes, galettes croustillantes à base de pommes de terre, sont …
-
Laxpudding – Gratin de saumon suédois
Le Laxpudding est un gratin classique suédois composé de saumon et de …
-
Le Cevapi, un petit kebab des Balkans
Le Ćevapi, joyau des Balkans, est un petit kebab de …
-
Le fameux Banana Bread américain, sans gluten
Le banana bread (cake à la banane) est un classique de la …
-
Le Gyudon, bol de riz au boeuf japonais
Le Gyudon est un plat populaire servi dans tous les restaurants …
-
Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé
Le Jerk Chicken est un incontournable de la cuisine jamaïcaine, connu pour …
-
Le Knafeh, dessert jordanien
Le Knafeh est l’un des desserts les plus connus de la Jordanie …
-
Le Lefse Norvégien, ou galette aux pommes de terre
Le Lefse est un pain plat traditionnel norvégien, préparé principalement à base …
-
Le Mansaf, délicieux plat national Jordanien d’agneau et de riz.
Le Mansaf est le plat national de la Jordanie, synonyme d’hospitalité et …
-
Le pain au fromage brésilien, ou Pão de Queijo, naturellement sans gluten
Le Pão de Queijo est une spécialité du Brésil, généralement servi au …
-
Le Skoudehkaris, plat national de Djibouti
Le Skoudehkaris est un plat national de Djibouti, savoureux et facile …
-
Le Thandai, boisson lactée traditionnelle indienne, incontournable pour Holi
Le Thandai est une boisson traditionnelle indienne, très souvent servie lors de Holi, …
-
Le Zebra, Poêlée de poireaux à la tunisienne
Le Zebra tunisien est une recette traditionnelle simple et pleine de saveurs, …















