- 
Lechón asado, Rôti de porc cubainLe lechón asado est un plat de la cuisine cubaine, traditionnellement préparé … 
- 
Liboke ya Mbisi Congolais : un poisson en papillote pour NoëlLe Liboke ya Mbisi est un plat traditionnel du Congo, parfait pour … 
- 
Likhobe (Lesotho)Le Likhobe est un plat traditionnel du Lesotho, préparé à base de … 
- 
Lo Hei: l’incontournable salade du Nouvel An Chinois, SingapourLe Lo Lei, aussi appelé salade de la prospérité, est … 
- 
Lomi Lomi Hawaïen : Une salade de saumon traditionnelle et souvent servie pour NoëlLe lomi lomi est une spécialité traditionnelle hawaïenne où le saumon salé … 
- 
Lomo a la Naranja (Filet de Porc à l’orange), EspagnePour un Noël aux saveurs méditerranéennes, le Filet de porc à … 
- 
Mafé de poulet aux patates doucesLe mafé, un délicieux plat en sauce à base de … 
- 
Mafe végétarien ( Sénégal)Le mafé sénégalais est un plat traditionnel riche et savoureux, … 
- 
Magret de canard aux figues et au porto (Portugal)Le vin de Porto est un ingrédient phare du Portugal, particulièrement apprécié … 
- 
Maicillos Péruviens Sans Gluten : Biscuits Traditionnels du Jour des MortsLe Jour des Morts (Toussaint) est célébrée dans de nombreux pays mais … 
- 
Makis d’automne sucrés-salés au kaki, thon et piquillo (Fusion, Japon)Le sushi sucré-salé au kaki, thon épicé et piquillo est … 
- 
MakroutLe Makrout est une pâtisserie traditionnelle algérienne, très populaire dans tout le … 
- 
Malpuas Indiens Sans Gluten – Des petits Beignets/pancakes Sucrés de HoliLe Malpua est un petit pancake frit indien, particulièrement appréciée lors des … 
- 
Matambre, boeuf roulé argentinLe matambre est un plat emblématique de l’Argentine, où la viande est … 
- 
Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans glutenDécouvrez une recette savoureuse et originale de médaillons de dinde … 















