-
Meghli Libanais Sans Gluten : Un Dessert Traditionnel pour Noël
Le meghli est un dessert typique du Liban, traditionnellement préparé pour célébrer …
-
Mielie pap (Namibie) ou Ugali
Le Mielie Pap (ou simplement pap) est un aliment de base en Afrique …
-
Mijoté de champignon “langue de bœuf” (fistuline hépatique)
La fistuline hépatique, surnommée “langue de bœuf” pour sa forme …
-
Milho Frito, Polenta frite de Madère
Le Milho Frito est une spécialité de Madère, souvent servie en accompagnement. …
-
Millet Bread (Népal, Himalaya)
Le pain de millet est une spécialité des régions himalayennes, …
-
Mini Pavlovas d’automne, Nouvelle Zélande
Les mini pavlovas sont des desserts élégants et légers, originaires …
-
Mississippi Mud Cake sans gluten : la folie chocolatée venue des États-Unis.
Originaire du Sud des États-Unis, le Mississippi Mud Cake est un dessert …
-
Mochis Fourrés à la Mangue et au Coco : Une Douceur Japonaise Sans Gluten 🇯🇵🥭
Les mochis sont des petites douceurs japonaises préparées à base de farine de …
-
Modak (Douceurs sucrées à la farine de riz)
Les Modak sont des petites boulettes façonnées, sucrées, à base …
-
Moqueca de Peixe (Poisson à la Brésilienne)
La Moqueca est un plat de poisson typique du Brésil, …
-
Moqueca de poisson et de crevette, un classique du Brésil
La moqueca de Peixe, plat traditionnel du Brésil, est une recette …
-
Morkovcha – Carottes à la coréenne façon russe (sans gluten)
La Morkovcha est une salade de carottes épicée née dans les …
-
Mortadelle vietnamienne sans gluten (Chả Lụa) : Une spécialité festive pour Noël
La mortadelle vietnamienne, appelée Chả Lụa, est un plat traditionnel servi lors …
-
Morue au lait de coco, Brésil
Découvrez la richesse des saveurs brésiliennes avec cette recette de morue …
-
Mousse au chocolat, façon Pierre Hermé: un dessert français facile et sans gluten.
Plongez dans l’univers du grand pâtissier Pierre Hermé avec cette …















