-
Ķirbju pankūkas sans gluten, crêpes lettones à la citrouille
Les Ķirbju pankūkas sont des crêpes traditionnelles lettonnes à base …
-
Kitchari au Quinoa (Inde) – Un plat ayurvédique végétarien et sans gluten
Le kitchari est un plat ayurvédique indien traditionnellement préparé avec du riz …
-
Kohupiim maison (ou fromage frais estonien)
Le Kohupiim est un produit laitier traditionnel estonien, souvent comparé …
-
Kolak indonésien sans gluten – Le dessert crémeux du Ramadan à la noix de coco
Le Kolak est un dessert indonésien traditionnellement servi pendant le mois du Ramadan, …
-
Kueh Bingka Ubi (Indonésie)
Le Kueh Bingka Ubi est un dessert traditionnel indonésien à base de …
-
Kugel sans gluten, Hanoucca
Le kugel, gratin traditionnel de la cuisine juive, est un plat …
-
Kuku Zabzi aux courgettes (Iran)
Le Kuku Sabzi est une omelette traditionnelle iranienne riche en herbes et …
-
Kurisumasu Keeki, Fraisier japonais de Noël
Le Kurisumasu Keeki est le gâteau de Noël typique au Japon, préparé …
-
Kuttu ki Roti (Inde)
Le Kuttu ki Roti, un pain plat sans gluten à …
-
L’Espetada Madeirense ou brochettes de boeuf de Madère
L’Espetada Madeirense est un plat traditionnel de Madère, souvent préparé lors …
-
La Mlowza (Gâteau marocain aux amandes)
La Mlowza est un délicieux gâteau marocain traditionnel et préparé à …
-
La salade laap ou larb laotienne
Le laap est un plat traditionnel du Laos, considéré comme …
-
Ladob de bananes plantain
Le ladob de plantain est une recette traditionnelle des Seychelles, …
-
Ladoo sans gluten (Boules sucrées à la farine de pois chiches)
Les Ladoo sont de petites boules sucrées, souvent servies pendant …
-
Laksa de Singapour sans gluten : un classique asiatique épicé et parfumé
Le Laksa est un plat phare de Singapour, mais est …















