-
Iles flottantes, un classique français
Les îles flottantes sont un grand classique des desserts français. …
-
Injera, pain sans gluten traditionnel d’Ethiopie
L’injera est un pain plat traditionnel éthiopien: sa texture est …
-
Jack-o’-Lantern Poivons farcis sans gluten
Les poivrons farcis Jack-o’-Lantern sont une façon créative et amusante …
-
Jacket Potatoes (Pommes de Terre au Four britanniques)
Les Jacket Potatoes sont des pommes de terre cuites au …
-
Jambon glacé de Noël, Australie
Les saisons sont inversées dans cet hémisphère. Noêl en Australie …
-
Japchae (Corée)
Les nouilles de patates douces, appelées japchae en Corée, sont transparentes et …
-
Jollof Rice nigérian
Le Jollof rice est l’un des plats les plus populaires …
-
Kakis Rôtis au Miel et aux Noisettes (Liban)
Les kakis rôtis au miel et aux noisettes sont une …
-
Kartoffelsalat ou salade de pommes de terre allemande
Le Kartoffelsalat, ou salade de pommes de terre allemande, est …
-
Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne
Le Keema Pulao est un plat traditionnel indien et pakistanais associant du riz …
-
Kelewele ou bananes plantain frites du Ghana
Le Kelewele est une spécialité ghanéenne qui transforme la banane …
-
Kheema Matar, curry indien de viande hachée aux petits pois.
Pour notre repas du dimanche soir en famille, je voulais …
-
Khichdi de millet (Inde)
Le khichdi de millet est une délicieuse variante du khichdi …
-
Kimchi coréen (chou fermenté)
Voici une recette classique de Kimchi coréen, un plat fermenté …
-
Ķirbju pankūkas sans gluten, crêpes lettones à la citrouille
Les Ķirbju pankūkas sont des crêpes traditionnelles lettonnes à base …















