Skip to Content
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Recherche
Search for:
Vous recherchez quelque chose?
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Accueil
Salé
Plats principaux
Plats principaux
Porc braisé ivoirien
2 hrs 50 mins
Débutant
Corée
Daegu Jorim, cabillaud braisé coréen
35 mins
Débutant
Bénin
Porc grillé comme au Bénin
2 hrs 45 mins
Débutant
Grèce
Moussaka
1 hr 25 mins
Débutant
Tunisie
Molokheya tunisienne au poulet
3 hrs 10 mins
Débutant
Italie
Végétarien
Parmigiana d’aubergines
1 hr 5 mins
Débutant
Albanie
Poulet albanais au yaourt (Tave Kosi)
Débutant
Thailande
Curry de porc de Panang
35 mins
Débutant
Laos
Khao Poon laotien (sans gluten)
1 hr
Débutant
France
Omelette aux girolles
30 mins
Débutant
Canada
Saumon laqué au sirop d’érable
35 mins
Débutant
Fidji
Curry de boeuf des Fidji
1 hr 25 mins
Débutant
Japon
Yakisoba aux nouilles de sarrasin
30 mins
Débutant
Fusion
Courge butternut farcie au saumon et aux épinards
1 hr 15 mins
Débutant
Pérou
Aji de gallina péruvien
45 mins
Débutant
Ouzbékistan
Plov ouzbek au boeuf, le riz pilaf d’Ouzbékistan
1 hr 10 mins
Intermédiaire
Vénézuela
Pabellon criollo, plat national du Vénézuela
15 hrs 30 mins
Intermédiaire
Nigéria
Suya nigérian: célèbres brochettes de boeuf
2 hrs 30 mins
Débutant
Japon
Le Gyudon, bol de riz au boeuf japonais
20 mins
Débutant
Bolivie
Végétarien
Phisara de Quinoa bolivien (quinoa aux légumes)
30 mins
Débutant
Madagascar
Poulet au coco malgache (Akoho sy voanio)
Débutant
Bolivie
Végétarien
Quinoa Atamalada bolivien (quinoa crémeux)
35 mins
Débutant
France
Quiche au jambon cru sans gluten
55 mins
Débutant
Djibouti
Le Skoudehkaris, plat national de Djibouti
40 mins
Débutant
Fusion
A
Automne
Mijoté de champignon “langue de bœuf” (fistuline hépatique)
40 mins
Débutant
Fusion
Curry de dinde facile et rapide
40 mins
Débutant
France
Cassoulet de Castelnaudary
18 hrs 20 mins
Intermédiaire
Fusion
Végétarien
Gaufres salées aux lentilles corail
2 hrs 25 mins
Débutant
Italie
Pâte à pizza sans gluten, aux flocons d’avoine
Maroc
Végétarien
Tajine de carottes et pois chiches du Maroc (sans gluten)
55 mins
Débutant
France
Brandade nîmoise traditionnelle et naturellement sans gluten
Japon
Yakimeshi, un délicieux riz sauté japonais sans gluten, facile et rapide.
25 mins
Débutant
Maroc
Omelette berbère
35 mins
Débutant
Maroc
Tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes, spécialité de Tafraoute
1 hr 15 mins
Débutant
Balkans
Le Cevapi, un petit kebab des Balkans
1 hr 20 mins
Débutant
Mexique
Carnitas sans gluten – Porc confit à la mexicaine
3 hrs 10 mins
France
P
Pâques
Gigot d’agneau à la provençale
3 hrs 15 mins
Débutant
Inde
Kheema Matar, curry indien de viande hachée aux petits pois.
40 mins
Débutant
Afrique du sud
Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain
1 hr
Débutant
Jordanie
Le Mansaf, délicieux plat national Jordanien d’agneau et de riz.
1 hr 50 mins
Intermédiaire
1
2
3
4
…
6
Suivant
×
Se connecter
E-mail ou Identifiant
Mot de Passe
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?