Viande Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten Wraps de chou chinois au canard Filet mignon de porc à l’ail et au citron, un classique portugais Blanquette de veau sans gluten: un grand classique français. Tournedos Rossini, spécialité de la gastronomie traditionnelle française. Rogan Josh : Le curry d’agneau parfumé du Cachemire Souvlaki de Poulet Mariné au Citron et Origan, avec Tzatziki : Un Voyage en Grèce Sans Gluten 🇬🇷🍢 Poulet Fafa Tahitien, au Lait de Coco et Épinards 🇵🇫🥥 1 2 3 4 5 6 … 9 10 11 12 Poisson Moqueca de poisson et de crevette, un classique du Brésil Morue au lait de coco, Brésil Saint-Pierre au Safran et Légumes Glacés Pavé de Turbot en Croûte de Pesto et Légumes d’Hiver (France) Ndomba Camerounais : un plat traditionnel de Noël à base de poisson et d’épices Liboke ya Mbisi Congolais : un poisson en papillote pour Noël Bacalao a la Vizcaína (Morue à la biscayenne), Espagne et Mexique Poisson à l’équatorienne (encocado de pescado) 1 2 3 4 5 Tous Tourte bretonne aux galettes de sarrasin et au saumon frais (sans gluten) Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu. Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten Salade de lentilles béluga, feta, avocat et œuf poché : un mélange de saveurs et de textures Cabillaud d’inspiration thaïlandaise, au lait de coco et épinards Wraps de chou chinois au canard Filet mignon de porc à l’ail et au citron, un classique portugais 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10