Viande Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten Wraps de chou chinois au canard Filet mignon de porc à l’ail et au citron, un classique portugais Blanquette de veau sans gluten: un grand classique français. Tournedos Rossini, spécialité de la gastronomie traditionnelle française. 1 2 3 4 5 6 … 9 10 11 12 Poisson Cari de poisson des Seychelles Moqueca de poisson et de crevette, un classique du Brésil Morue au lait de coco, Brésil Saint-Pierre au Safran et Légumes Glacés Pavé de Turbot en Croûte de Pesto et Légumes d’Hiver (France) Ndomba Camerounais : un plat traditionnel de Noël à base de poisson et d’épices Liboke ya Mbisi Congolais : un poisson en papillote pour Noël Bacalao a la Vizcaína (Morue à la biscayenne), Espagne et Mexique 1 2 3 4 5 Tous Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain Le Mansaf, délicieux plat national Jordanien d’agneau et de riz. Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne Tourte bretonne aux galettes de sarrasin et au saumon frais (sans gluten) Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu. Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10