Viande Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten Médaillons de dinde sauce Maracujá (passion) : une recette brésilienne sans gluten Wraps de chou chinois au canard Filet mignon de porc à l’ail et au citron, un classique portugais Blanquette de veau sans gluten: un grand classique français. Tournedos Rossini, spécialité de la gastronomie traditionnelle française. 1 2 3 4 5 6 … 9 10 11 12 Poisson Fondue chinoise (Hot Pot) Cari de poisson des Seychelles Moqueca de poisson et de crevette, un classique du Brésil Morue au lait de coco, Brésil Saint-Pierre au Safran et Légumes Glacés Pavé de Turbot en Croûte de Pesto et Légumes d’Hiver (France) Ndomba Camerounais : un plat traditionnel de Noël à base de poisson et d’épices Liboke ya Mbisi Congolais : un poisson en papillote pour Noël 1 2 3 4 5 Tous Kheema Matar, curry indien de viande hachée aux petits pois. Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain Le Mansaf, délicieux plat national Jordanien d’agneau et de riz. Le Jerk Chicken: Une délicieuse recette jamaïcaine de Poulet Epicé Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne Tourte bretonne aux galettes de sarrasin et au saumon frais (sans gluten) Ragoût d’agneau irlandais traditionnel et sans gluten Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10