-
Ombidi ou Omboga (Namibie)
L’Ombidi est un plat traditionnels namibien très populaire, surtout dans …
-
Omelette aux girolles
C’est la saison des cèpes mais on trouve encore des …
-
Omelette berbère
Préparée dans les villages de l’Atlas et les bivouacs du …
-
Omelette vietnamienne aux crevettes (Vietnam)
L’omelette vietnamienne aux crevettes, ou Trứng Chiên Tôm, est un plat …
-
Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu.
L’onigirazu, souvent appelé le “sandwich de riz japonais”, est une …
-
Oshifima (Porridge de millet)
C’est un aliment de base pour de nombreuses familles en …
-
Pabellon criollo, plat national du Vénézuela
Le Pabellón Criollo est considéré comme le plat national du Venezuela, symbole …
-
Pad Thai aux crevettes
Le Pad Thai est un plat traditionnel de la cuisine …
-
Pain au sarrasin fermenté (Fusion)
Je n’ai pas pu retrouver l’origine exacte de cette recette …
-
Pain d’épices sans gluten
Le pain d’épices, avec ses arômes chauds de cannelle et de …
-
Pain protéiné sans gluten, à l’avoine et au skyr
Le pain mexicain à l’avoine, skyr et chia est une …
-
Pains aux raisins briochés sans gluten, recette facile.
Les pains aux raisins, bien connus de la pâtisserie française, sont …
-
Pains aux raisins sans gluten, V2: pâte feuilletée levée.
Les pains aux raisins, bien connus de la pâtisserie française, sont …
-
Pak choi comme à Singapour
Voici une recette de Pak Choi à la Singapourienne, un plat …
-
Pamplemousse farci à la noix de coco (Caraïbes)
Le pamplemousse farci à la noix de coco est une …















