Achards de légumes (La Réunion) Apfel-Rosinen-Risotto Biltong (Viande séchée) Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain Bol de riz renversé Mauricien Bonbons piments de La Réunion Bouchons réunionnais sans gluten, au porc et au combava Braai Brèdes Mafane à la comorienne. Cari de poisson des Seychelles Cari poulet réunionnais (sans gluten) Cari réunionnais de “gros pois”, ou pois du Cap Chakalaka (Namibie et Afrique du Sud) Chutney de papaye, Seychelles Daube de chouchou de La Réunion Dhal de Lentilles Vertes aux Légumes d’Éthiopie Dorade au coco du Mozambique Doro Wat éthiopien Falafels Foul Medames, plat de fèves, Egypte Funge, purée de manioc Gâteau de manioc (La Réunion) Ghoribas aux amandes et aux noix Ghribas ou Ghoribas aux amandes (Maroc) Harira (Soupe marocaine) Injera, pain sans gluten traditionnel d’Ethiopie Jollof Rice nigérian Kelewele ou bananes plantain frites du Ghana L’Espetada Madeirense ou brochettes de boeuf de Madère La Mlowza (Gâteau marocain aux amandes) 1 2 3 Page suivante