Que vous soyez plutôt poisson, viande ou végétarien, vous trouverez certainement la recette qui vous convient. Viande Agneau grec (Kleftiko): une recette méditerranéenne aux saveurs authentiques Agneau Haneeth du Yémen: une cuisson lente pour un agneau délicieux Aiguillettes de Canard au Miel et Gingembre (Fusion) Aji de gallina péruvien Ajiaco Colombien Banh Cuon Vietnamien au Porc Blanquette de veau sans gluten: un grand classique français. Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain Bœuf Haché au Basilic Thai (Pad Kra Pao Moo Sap) Boeuf thaï: Le Tigre Qui Pleure (Nua Yang Nam Tok) Bol de riz renversé Mauricien Braai Brochettes de poulet satay: un grand classique du Sud-est asiatique Bulgogi sans gluten (Corée) Butter chicken, poulet indien Canard laqué Pékinois sans gluten Cari poulet réunionnais (sans gluten) Carnitas sans gluten – Porc confit à la mexicaine 1 2 3 4 5 6 7 8 Poisson Amok Trei, poisson à la cambodgienne Bacalao a la Vizcaína (Morue à la biscayenne), Espagne et Mexique Brandade nîmoise traditionnelle et naturellement sans gluten Cabillaud d’inspiration thaïlandaise, au lait de coco et épinards Cari de poisson des Seychelles Ceviche Péruvien de dorade Chirashi de Saumon : Un Bol Japonais Raffiné et Sans Gluten 🇯🇵🍣 Coquilles Saint-Jacques au curry rouge Courge butternut farcie au saumon et aux épinards Crevettes à sautées à l’Ail: Un Classique Espagnol Gourmand et Sans Gluten 🇪🇸🦐 Crevettes sautées au gingembre et à l’ail, Chine Curry Thaï de Courge Spaghetti: un curry revisité Dorade au coco du Mozambique Fish Curry Malabar (Inde) Fish Lū, poisson cuit dans des feuilles de bananier (Polynésie) Fondue chinoise (Hot Pot) Galettes de sarrasin, naturellement sans gluten, France Laksa de Singapour sans gluten : un classique asiatique épicé et parfumé 1 2 3 Végétarien Aloo Gobi, curry de choux-fleur, Inde Apfel-Rosinen-Risotto Bibimbap Coréen Végétarien Sans Gluten Chiliquales (Mexique) Courge Spaghetti façon Pad Thaï – Une recette Fusion légère et Sans Gluten Curry Thaï de Courge Spaghetti: un curry revisité Falafels, végane et sans gluten Frittata aux cèpes Galettes de sarrasin, naturellement sans gluten, France Gaufres salées aux lentilles corail Khichdi de millet (Inde) Kitchari au Quinoa (Inde) – Un plat ayurvédique végétarien et sans gluten Kuku Zabzi aux courgettes (Iran) Mijoté de champignon “langue de bœuf” (fistuline hépatique) Nouilles de longévité sans gluten, plat traditionnel du nouvel an chinois. Omelette aux girolles Omelette berbère Pâte à pizza sans gluten, aux flocons d’avoine Phisara de Quinoa bolivien (quinoa aux légumes) Quinoa Atamalada bolivien (quinoa crémeux) Risotto aux cèpes (Italie) Riz Bil Khodra, Riz aux Légumes Libyen Saag indien aux blettes, végétarien et sans gluten Salade de lentilles béluga, feta, avocat et œuf poché : un mélange de saveurs et de textures Sorgho façon risotto aux épinards et au gorgonzola Tajine de carottes et pois chiches du Maroc (sans gluten) Tajine de Légumes et Patates Douces (Maroc)