Biltong (Viande séchée) Bonbons piments de La Réunion Bouchons réunionnais sans gluten, au porc et au combava Bretzn ou Bretzel allemand Brochettes de crevettes marinées à la citronnelle et au gingembre, Vietnam Cajuzinho Brésilien: petite douceur aux cacahuètes incontournable des fêtes Cake salé courgettes et patates douces Cake sucré sans gluten à la confiture de Yuzu Chips de Topinambours au Four (Sans Gluten) Cookies américains sans gluten: la recette facile Croquettes de manioc (Pastel de Yuca), Fèves au jambon, recette traditionnelle espagnole Financiers à la châtaigne et aux noix de pécan (sans gluten), Fusion Kelewele ou bananes plantain frites du Ghana Le Lefse Norvégien, ou galette aux pommes de terre Le pain au fromage brésilien, ou Pão de Queijo, naturellement sans gluten Maicillos Péruviens Sans Gluten : Biscuits Traditionnels du Jour des Morts Malpuas Indiens Sans Gluten – Des petits Beignets/pancakes Sucrés de Holi Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu. Pain d’épices sans gluten Pains aux raisins briochés sans gluten, recette facile. Pains aux raisins sans gluten, V2: pâte feuilletée levée. Pirukas estoniens : Les petits chaussons farcis traditionnels Recette des Onigiri Japonais: boulettes de riz farcies, Sans Gluten. Roulé courgettes et saumon fumé Roulé de carottes et jambon Sablés au Sarrasin Sans Gluten : Un classique Breton Revisité Samoussa ou Samossa indien Samoussas au porc sans gluten Tortilla de pommes de terre, l’incontournable des tapas espagnoles.