Galettes de Millet aux Légumes (Inde) Gaufres salées aux lentilles corail Hernesupp (Soupe aux pois cassés estonienne) La salade laap ou larb laotienne Latkes, galettes de pommes de terre, Sans Gluten Lo Hei: l’incontournable salade du Nouvel An Chinois, Singapour Lomi Lomi Hawaïen : Une salade de saumon traditionnelle et souvent servie pour Noël Makis d’automne sucrés-salés au kaki, thon et piquillo (Fusion, Japon) Mortadelle vietnamienne sans gluten (Chả Lụa) : Une spécialité festive pour Noël Noix de saint-Jacques marinées, Pérou (Conchas borrachas) Oeufs cocottes aux girolles faciles Oeufs mimosa: une petite touche française pour Pâques. Onigirazu, ou Sandwich Japonais, au Bar mariné au Yuzu. Pimientos de padròn Pirukas estoniens : Les petits chaussons farcis traditionnels Poisson cru à la tahitienne (Tahiti) Pommes de terre (papas) à la Huancaína, Pérou Potiron au dashi – Kabocha Nimono (Japon) Purée de fèves et chicorée: Une recette italienne sans gluten Quiche au jambon cru sans gluten « 1 2 3 4 5 »