Gâteau de Noël Sri Lankais sans gluten : une tradition de fin d’année aux saveurs exotiques Gâteau de riz gluant (Niángāo), naturellement sans gluten, pour le Nouvel An chinois Gâteaux individuels d’automne sans gluten, inspiration japonaise. Halva turc au tahini et aux pistaches Haricots verts à la sauce sésame (Japon) Houmous libanais : un dip onctueux pour un apéritif aux saveurs d’Orient Idli (Inde) Japchae (Corée) Kakis Rôtis au Miel et aux Noisettes (Liban) Keema Pulao – Un Pilaf Épicé à l’Indienne Khao Poon laotien (sans gluten) Kheema Matar, curry indien de viande hachée aux petits pois. Khichdi de millet (Inde) Kimchi coréen (chou fermenté) Kitchari au Quinoa (Inde) – Un plat ayurvédique végétarien et sans gluten Page précédente 1 … 3 4 5 6 7 … 13 Page suivante