Skip to Content
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Recherche
Search for:
Vous recherchez quelque chose?
GlutenEvasion.fr
L'assiette Nomade sans gluten
Accueil
A propos
Recettes
Cuisine du mois
Recherche de recettes
Type de plat
Entrées
Salades
Soupes
Plats principaux
Accompagnements
Recettes sucrées
Express
Snacks
Boulange
Boissons
Voyages
Afrique
Asie
Amérique
Europe
Océanie
On en discute
Equipements culinaires
Astuces
Santé
Contact
Accueil
Afrique
Afrique australe
Afrique australe
Afrique du sud
Bobotie, ou hachis parmentier sud-africain
1 hr
Débutant
Angola
Funge, purée de manioc
20 mins
Débutant
Angola
Muamba de Galinha, ragoût de poulet (Angola)
55 mins
Débutant
Mozambique
Dorade au coco du Mozambique
30 mins
Intermédiaire
Mozambique
Pudding de Manioc (Mozambique)
55 mins
Débutant
Namibie
Apfel-Rosinen-Risotto
40 mins
Débutant
Ombidi ou Omboga (Namibie)
25 mins
Afrique du sud
Braai
Afrique du sud
Végétarien
Chakalaka (Namibie et Afrique du Sud)
30 mins
Débutant
Biltong (Viande séchée)
12 hrs 10 mins
Intermédiaire
Oshifima (Porridge de millet)
22 mins
Débutant
Likhobe (Lesotho)
1 hr 30 mins
Débutant
Namibie
Mielie pap (Namibie) ou Ugali
30 mins
Débutant
Namibie
Potjiekos au poulet (Namibie)
2 hrs 15 mins
Débutant
×
Se connecter
E-mail ou Identifiant
Mot de Passe
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?