Mon père est fan de poisson et plus particulièrement de poisson cru. Il a réalisé cette recette hier et a proposé que je la mette sur mon blog. Pour ceux qui apprécient les aliments crus, ce tartare reste une préparation simple et rapide à réaliser, fraiche et délicieuse. Merci papa pour cette recette!
Ingrédients
Préparation
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Congelez au préalable vos filets de maigre ou courbine pendant 24 à 48 heures
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Coupez les filets de poisson en dés.
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Emincez l'échalote.
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Hachez finement la coriandre.
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Pressez le jus d'un citron.
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Mettez tous les ingrédients dans un bol, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de fleur de sel, de poivre du moulin et de baies roses si vous les utilisez.
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Présentation et service: mettez le tartare dans un cercle à pâtisserie au centre d'une assiette. Tassez bien le tartare. Retirez le cercle et décorez de jeunes pousses de salade, assaisonnées à votre goût.