Portions: 2 Temps total: 15 mins Difficulté: Débutant

Mon père est fan de poisson et plus particulièrement de poisson cru. Il a réalisé cette recette hier et a proposé que je la mette sur mon blog. Pour ceux qui apprécient les aliments crus, ce tartare reste une préparation simple et rapide à réaliser, fraiche et délicieuse. Merci papa pour cette recette!

Tartare de Maigre de mon papa

Temps de préparation 15 mins Temps total 15 mins
Difficulté: Débutant Portions: 2

Ingrédients

Préparation

  1. Congelez au préalable vos filets de maigre ou courbine pendant 24 à 48 heures

  2. Coupez les filets de poisson en dés.
  3. Emincez l'échalote.
  4. Hachez finement la coriandre.
  5. Pressez le jus d'un citron.
  6. Mettez tous les ingrédients dans un bol, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de fleur de sel, de poivre du moulin et de baies roses si vous les utilisez.

  7. Présentation et service: mettez le tartare dans un cercle à pâtisserie au centre d'une assiette. Tassez bien le tartare. Retirez le cercle et décorez de jeunes pousses de salade, assaisonnées à votre goût.

Mots clés: tartare de maigre-courbine, recette de poisson cru,
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