Il me restait de la farce à Dim Sum, j’ai donc réalisé quelques samoussas au porc sans gluten, avec des feuilles de riz.
Ingrédients
Préparation
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Préchauffez le four á 200 degrés.
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Mettre de l'eau dans une grande assiette et tremper la feuille de riz dans l'eau pendant 20 secondes. Posez la sur une assiette. Coupez la en deux avec des ciseaux. Si vous le souhaitez, repliez la partie arrondie de la feuille, de manière à former un rectangle. Placez une cuillère à café de farce ( j'ai utilisé le reste de ma farce à Dim Sum) à l'extrémité gauche du rectangle. Pliez et repliez la feuille sur elle même en enfermant la farce.
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Répétez l'opération pour les 10 samoussas.
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Badigeonnez les samoussas d'huile, au pinceau et faites cuire au four pendant une quinzaine de minutes ou jusqu'á qu'ils soient dorés.
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Dégustez.