Portions: 6 Temps total: 1 hr 5 mins Difficulté: Débutant

J’aime beaucoup la farine de sarrasin, notamment dans les recettes salées. Cette recette de pâte à tarte salée est une recette toute simple, contenant uniquement de la farine de sarrasin, que j’ai empruntée sur le site de Aurélie Canzonéri https://www.canzoneri-naturopathe.com/post/pate-a-tarte-minute-option-sans-gluten

Pâte brisée sans gluten au sarrasin

Pâte brisée sans gluten

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 30 mins Temps de repos 30 mins Temps total 1 hr 5 mins Difficulté: Débutant Portions: 6

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une boule puis enveloper dans un film alimentaire et mettre au frigo une petite demi heure.
Mots clés: pâte brisée sans gluten au sarrasin, pâte à tarte sans gluten
Evaluez cette recette

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Add a question

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Min

Share it on your social network