Temps total: 4 hrs 10 mins Difficulté: Débutant

Le parfait glacé au chocolat blanc et framboises est un dessert chic et rafraîchissant, parfait pour clôturer un repas de Noël. Sa texture crémeuse et le mariage entre le chocolat blanc et les framboises en font une douceur exquise. Il est facile et rapide à réaliser, mais nécessite plusieurs heures au congélateur.

Parfait Glacé au Chocolat Blanc et aux Framboises

Temps de préparation 10 mins Temps de repos 4 hrs Temps total 4 hrs 10 mins
Difficulté: Débutant

4

Préparation

  1. Préparer le parfait : Faites fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro ondes ( part tranche de 30 secondes). Mélangez le chocolat fondu et la crème fouettée. Ajoutez le sucre et incorporez délicatement les framboises.
  2. Verser dans des moules : Versez le mélange dans des moules individuels et congelez pendant au moins 4 heures.
  3. Servir : Démoulez les parfaits et servez décorés de framboises fraîches.
Mots clés: Parfait chocolat blanc et framboise, recette de Noêl, recette dessert sans gluten, recette dessert rapide
Archiver sous
Evaluez cette recette

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Add a question

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Min

Share it on your social network