Le Thandai, boisson lactée traditionnelle indienne, incontournable pour Holi Lo Hei: l’incontournable salade du Nouvel An Chinois, Singapour Makis d’automne sucrés-salés au kaki, thon et piquillo (Fusion, Japon) Malpuas Indiens Sans Gluten – Des petits Beignets/pancakes Sucrés de Holi Meghli Libanais Sans Gluten : Un Dessert Traditionnel pour Noël Mijoté de champignon “langue de bœuf” (fistuline hépatique) Millet Bread (Népal, Himalaya) Mochis Fourrés à la Mangue et au Coco : Une Douceur Japonaise Sans Gluten 🇯🇵🥭 Modak (Douceurs sucrées à la farine de riz) Morkovcha – Carottes à la coréenne façon russe (sans gluten) Mortadelle vietnamienne sans gluten (Chả Lụa) : Une spécialité festive pour Noël Naans indiens sans gluten Nabeyaki Soba : un bouillon de nouilles 100 % sarrasin (Japon) Nan-e Berenji : Les Biscuits de Riz Iraniens Sans Gluten Nouilles de longévité sans gluten, plat traditionnel du nouvel an chinois. Page précédente 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Page suivante