Portions: 6 Temps total: 25 mins Difficulté: Débutant

Ces tartelettes à l’ananas et coco sans pâte sont idéales pour les intolérants au gluten. L’alliance de l’ananas sucré et de la noix de coco crémeuse donne un dessert léger et gourmand.

Tartelettes à l’ananas et au coco (sans pâte)

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 25 mins Difficulté: Débutant Portions: 6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre de coco et l'extrait de vanille.
  3. Répartissez les morceaux d'ananas dans des moules à tartelettes.
  4. Versez la préparation à base de lait de coco par-dessus, puis saupoudrez de noix de coco râpée.
  5. Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
  6. Laissez refroidir avant de servir.
Mots clés: Tartelette ananas et coco sans gluten, recette seychelles
Evaluez cette recette

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Add a question

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Min

Share it on your social network