Portions: 5 Temps total: 5 mins Difficulté: Débutant

Le yaourt grec ou fromage blanc au coulis mangue-passion est un dessert frais, léger et naturellement sans gluten, parfait pour terminer un repas en douceur ou pour utiliser un reste de coulis qui vouas a servi à préparer le cheesecake mangue-passion. Associant la texture onctueuse du fromage blanc à l’acidité exotique du coulis mangue-passion, ce dessert séduit par sa simplicité et sa gourmandise. Facile à préparer, il se prépare à l’avance, ce qui le rend idéal pour les repas en famille ou entre amis. Une recette équilibrée pour un voyage gourmand sous les tropiques.

Fromage blanc sur coulis de mangue-passion

Temps de préparation 5 mins Temps total 5 mins
Difficulté: Débutant Portions: 5

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une coupe à dessert ou dans un verre, mettre une bonne couche de coulis mangue-passion (recette du cheesecake mangue-passion).

  2. Mettre le fromage blanc ou le yaourt grec par dessus.
  3. Puis déposez quelques morceaux de mangue pour finaliser.
  4. Et voilà!
Mots clés: Fromage blanc sur coulis de mangue-passion, dessert express sans gluten, dessert léger exotique
Evaluez cette recette

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Add a question

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Min

Share it on your social network