Portions: 6 Temps total: 55 mins Difficulté: Débutant

Voici une recette de pâte sablée à la farine de riz et amande, parfaite par exemple pour réaliser le shortbread millionaire.

Pâte sablée sans gluten

Pâte sablée sans gluten version 2

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps de repos 30 mins Temps total 55 mins Difficulté: Débutant Portions: 6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire la pâte sablée : Dans un bol, mélangez la farine sans gluten, le sucre et une pincée de sel. Ajoutez le beurre froid en dés et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Pressez la pâte uniformément au fond du moule.
  2. Laisser reposer la pâte dans son moule au frigo pendant 30 mn.

  3. Cuire : Dans un four préchauffé à 180 degrés, enfournez pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le biscuit soit doré.
Mots clés: Pâte sablée sans gluten
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