Les bouchons sont pour moi, avec les samoussas , des petites madeleines de Proust qui me ramènent instantanément à mon enfance. Todavía recuerdo estas pequeñas picaduras de vapor que mis padres a menudo sirvieron como aperitivo. Je me souviens surtout du " pain bouchon gratiné ", une bombe calorique, qui me servait de repas le dimanche à la plage. Estos pequeños bocados esenciales de cocina criolla son apreciados en cualquier momento del día en Reunion Island. Tradicionalmente están hechos de carne de cerdo y, a veces, pollo. Mes préférés restent les bouchons porc/combava : je suis vraiment fan du zeste de cet agrume. Les bouchons sont servis avec une sauce pimentée ou simplement de la sauce soja ( sans gluten bien sûr). Esta versión sin gluten simplificada simplemente usa una pasta de luz basada en el arroz y la harina de agua, envolviendo generosamente un delicioso relleno delicioso. Très faciles à réaliser, ces bouchons offrent une texture moelleuse à l'intérieur et légèrement ferme à l'extérieur après cuisson vapeur. Ideal para intolerantes con gluten, preservan perfectamente sabores auténticos gracias a jengibre, ajo y cebollino. Découvrez comment réaliser rapidement chez vous ces bouchons réunionnais sans gluten , parfaits pour voyager au cœur de l'océan Indien à chaque bouchée.
Prepare el relleno mezclando carne picada, ajo, salsa de soja, aceite de cebollino, cebolla verde, almidón, ralladura de combava (o jengibre), sal y pimienta. Puede usar el relleno inmediatamente, pero es mejor dejar que se marine durante 30 minutos en el refrigerador.