Ces tartelettes à l’ananas et coco sans pâte sont idéales pour les intolérants au gluten. L'alliance de l'ananas sucré et de la noix de coco crémeuse donne un dessert léger et gourmand.
Temps de préparation5 mins
Temps de cuisson20 mins
Temps total25 mins
Difficulté:
Débutant
Portions:6
Ingrédients
1/2 ananas frais, coupé en dés
200ml de lait de coco
3Cs de sucre de coco
3 oeufs
100g de noix de coco râpée
1Cc d'extrait de vanille
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre de coco et l'extrait de vanille.
3
Répartissez les morceaux d'ananas dans des moules à tartelettes.
4
Versez la préparation à base de lait de coco par-dessus, puis saupoudrez de noix de coco râpée.
5
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
6
Laissez refroidir avant de servir.
Mots clés:
Tartelette ananas et coco sans gluten, recette seychelles