Apportez une touche de légèreté à votre repas de fête avec ce Soufflé au Crabe et à l’Ail des Ours sans gluten. Parfait en entrée pour Noël, ce soufflé combine la douceur du crabe avec la fraîcheur légèrement herbacée de l'ail des ours. Facile à réaliser, mais à cuire juste avant de servir, il ravira de façon sûre vos convives. Une entrée idéale pour commencer un repas de Noël sur une note gourmande et délicate.
Cuisson des soufflés : Répartissez la préparation dans les ramequins, en remplissant jusqu’aux trois quarts pour laisser la place au soufflé de gonfler.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés et gonflés. N'ouvrez surtout pas le four avant cuisson complète!
Servir immédiatement : Sortez les soufflés du four et servez-les aussitôt, avant qu’ils ne retombent. J'ai malheureusement attendu trop longtemps et ils sont retombés! Mais ils étaient tout de même délicieux.