Salade d’ananas et de coeurs de palmier (Seychelles)
Cette salade d’ananas et palmiste est un mélange rafraîchissant et léger, parfait pour les journées d'été ou pour un repas léger. La combinaison de l'ananas acidulé et du palmiste croquant en fait une entrée saine et exotique.
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation:
5 minsTemps total:
5 mins
Ingrédients
1/2 ananas frais, coupé en dés
8 coeurs de palmier, tranché finement (ou une boite)
1 avocat, coupé en dés
1poignée de feuilles de coriandre
Jus d’un citron vert
2Cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Dans un grand bol, mélangez les dés d'ananas, le cœur de palmiste et l'avocat.
Arrosez de jus de citron vert et d'huile d'olive.
Salez, poivrez, et ajoutez les feuilles de coriandre.