Épaissir la compote: Dans un petit bol, mélangez la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau froide pour obtenir une pâte lisse. Incorporez ce mélange progressivement à la compote de fruits rouges en remuant constamment. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la compote épaississe légèrement.
3 Laisser refroidir: Une fois la compote épaissie, retirez-la du feu et laissez-la refroidir à température ambiante. Transférez ensuite la compote dans des bols individuels ou dans un grand plat de service. Placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure pour qu'elle se raffermisse et se refroidisse complètement.
4 Servir avec de la crème: Juste avant de servir, versez un filet de crème liquide sur la compote refroidie. Vous pouvez également utiliser une crème fouettée légère pour une version plus gourmande.
Mots clés:
recette de Rødgrød med Fløde , recette fruits rouges légère sans gluten,
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