Journée pluvieuse aujourd'hui alors rien de tel que des petits fondants au chocolat sans gluten pour se remonter le moral! Avec leur cœur coulant et leur texture fondante, ces petits fondants sont parfaits pour clôturer un repas ou pour le goûter. Faciles et rapides à réaliser, ils nécessitent peu d’ingrédients et conviennent aussi bien aux intolérants qu’aux passionnés de chocolat. Peu sucrés et sans farine, ils tirent leur moelleux des blancs d'œufs montés en neige et de la poudre d’amandes. Dégustés tièdes pour conserver leur coeur fondant, ils s’accompagnent très bien d’un coulis de fruits rouges ou d’une boule de glace. Découvrez sans attendre la recette de ces délicieux petits gâteaux au chocolat!
Pour la Saint-Valentin, vous pouvez découper un coeur en papier, le placer sur le fondant et saupoudrez de sucre glace.
Si vous ne les mangez pas tout de suite, conservez les dans une boite hermétique et faites les réchauffer 15 secondes au micro-ondes pour retrouver le coeur coulant.