Découvrez une recette savoureuse et originale de médaillons de dinde sauce maracujá (fruit de la passion) venue tout droit du Brésil! Le fruit de la passion, avec sa saveur acidulée, peut être utilisé à merveille dans une version sucrée-salée. C'est le cas de cette spécialité brésilienne qui fera voyager vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette recette sans gluten est parfaite pour un repas exotique en famille ou entre amis. La sauce maracujá, légèrement sucrée et crémeuse, apporte une touche tropicale très agréable au médaillon de dinde. Idéale pour varier les plaisirs en cuisine, cette recette de dinde à la brésilienne est adaptée aux personnes intolérantes au gluten. Faites preuve d'originalité avec ces médaillons dorés nappés d'une sauce à la fois douce et acidulée, véritable hommage à la cuisine brésilienne.
Préparer la sauce : Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe. Il me restait 2 fruits de la passion frais et j'ai rajouté de la pulpe congelée de chez Picard.