Options d’impression :

Jacket Potatoes (Pommes de Terre au Four britanniques)

Jacket Potatoes, pommes de terre au four britanniques

Les Jacket Potatoes sont des pommes de terre cuites au four, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Généralement farcies de fromage, de bacon ou de crème, elles sont un accompagnement parfait pour un repas de Guy Fawkes Night. C'est bien sûr une recette sans gluten qui vous permet de profiter d'un bon repas.

Méthode de cuisson ,
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 1 hrs Temps total: 1 hr 5 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 4 grosses pommes de terre
  • 100 g de fromage râpé sans gluten
  • 100 g de crème fraîche ou crème de coco
  • 100 g de bacon (facultatif)
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et percez-les avec une fourchette.
  2. Placez-les directement sur la grille du four et laissez cuire pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Pendant ce temps, faites griller le bacon, puis émiettez-le si vous l'utilisez.
  4. Sortez les pommes de terre du four, coupez-les en deux et garnissez-les de crème, de fromage et de bacon. Assaisonnez selon vos goûts.
  5. Vous pouvez également cuire les pommes de terre dans votre Ninja Foodi, 45 minutes à 200 degrés, en mode bake