Les crêpes vertes au pandan sont un vrai régal pour les yeux et le palais. Leur couleur verte vibrante, issue des feuilles de pandan, attire instantanément l’attention, tandis que leur parfum exotique vous transporte dans une ambiance tropicale. Elles sont généralement servies enroulées, avec une garniture douce à la noix de coco et au sucre de palme, créant un équilibre parfait entre le moelleux de la crêpe et le croquant légèrement caramélisé de la garniture. Ce dessert traditionnel est non seulement délicieux, mais aussi naturellement sans gluten grâce à l’utilisation de farine de riz.
Garnissez et roulez : Déposez une cuillerée de garniture à la noix de coco au centre de chaque crêpe. Pliez les côtés de la crêpe et roulez-la comme un petit paquet. Vous pouvez accompagner ces crêpes d'une crème au coco.
Servez ces crêpes vertes au pandan tièdes ou à température ambiante, accompagnées d'un thé ou d'une crème au coco.